Катя (anakity) wrote,
Катя
anakity

Отвечаю на вопросы kusin
1. Как оно ощущается влюбиться в зрелом возрасте? :)
Хорошо ощущается. Честно. Главное не испугаться этого, открыться и отдаться состоянию целиком, без остатка. Забыть, сколько тебе лет, и ничего не планировать наперед. Быть благодарной судьбе за чудо, и не искать никаких гарантий. :)) И еще очень важно до конца в это поверить! :)
2. Почему ты не пытаешься напечатать свои стихи? Хотя бы в журналах?
Ну отчего - в ЖЖ вот выкладываю :)) Чем не журнал?
3. А у вашей кошки тоже будут котята, а то я не возьму!
Есть такое подозрение - что-то ее слишком разнесло. Завтра вот в ветеринарную клинику поедем - поглядим:)) Но мы не боимся, ежели будут - у нас большой опыт пристраивания Патькиных выводков. А поскольку за рубеж вывезти котейку - это страшное дело (брат недавно увез своего пожилого кота в Гонконг, так тот, бедняга, мало того, что здесь натерпелся от визитов в вет. клинники, так теперь еще и там 4 месяца в карантине сидит), то попытемся найти хозяев им здесь. Так что птицы могут жить пока спокойно:)))
4. Сколько внуков-то привезли? и справляешься ли?
Двоих - Савке - три года, Сонечке - год и два месяца. Справляюсь пока не я, а Милый, покуда я на работе в ЖЖ торчу. Скажу по секрету - лучшего няня я в жизни не встречала. Встреться мы раньше, боюсь, быть бы мне многодетной мамой:)))
5. Что ты почувствовала, когда стала бабушкой? ;))
Ну... (пытаюсь вспомнить)... облегчение, что все в порядке, что дитёнок здоровенький, что с дочкой тоже все в норме. Удовольствие от предвкушения, что смогу увидеть правнуков, и они меня, может быть, даже запомнят!! :))) И недоумение - как так - я же вот только недавно Дашу нянчила, а теперь она уже и мама:)))
Спасибо за вопросы:)) А есть кто желающий??
Tags: просто так
Subscribe

  • (no subject)

    Чуть-чуть примажусь к дню учителя:) Я очень мало работала в школе, о чем до сих пор сожалею. Может быть, сожалею напрасно. Но вот так получилось.…

  • (no subject)

    Ну, хоть солнышко сегодня выглянуло, все как-то повеселее. Петунии, бархатцы и ипомея с горошком пока держатся на балконе, и даже цветут по мере…

  • Сонины летние работы

    Соня - моя старшая внучка. Я давно не размещала ее рисунков, а зря, наверное. Можно было бы видеть динамику:) Ну вот исправляюсь - несколько летних…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments