Катя (anakity) wrote,
Катя
anakity

Кошачьи проделки

После операции Патька Рыжего шугает. Шипит на него, хвост топорщит. В общем дает понять, что по части утех любовных коту больше ничего не светит:))
Кот, будучи несколько обескуражен таким поворотом событий, решил принимать меры, и поискать знакомства "на стороне", поразвлекаться, так сказать...
Просыпаемся намедни среди ночи от голоса автоответчика: "Набраный вами номер не существует". Недоумеваю - что такое? И вижу занятную картинку - лежит Рыжий возле телефона, и внимательно смотрит на горящий зеленый огонек громкой связи. То есть этот прохиндей мало того, что умудрился включить громкую связь, так еще и набрал какой-то номер (благо, несуществующий). А если бы существующий??? А если бы какой-нибудь "горячий секс по телефону"???!!!
Придется на ночь телефон отключать. Надеюсь, штекер он не сумеет воткнуть - лапа для этого как-то не очень приспособлена:))))
Tags: дневниковое, домашнее
Subscribe

  • Еще стиш...

    В этой квартире паркет по старушечьи дышит. Прах от обоев старается спрятаться в стены. Был черный ход, а теперь кладовая, и мыши Норы свои стерегут,…

  • осенний стиш

    ...Путь через площадь, нутро продувает насквозь. Клёны, как псы, охраняют кораблик на шпиле. Я в этом мире желанный, но все-таки гость. И потому…

  • (no subject)

    Я не откликнусь на призыв немой Не потому, что даже не услышу. А потому, что снова снегом крыши Заносит вьюга. Холодно зимой. Так холодно, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments