Катя (anakity) wrote,
Катя
anakity

Кошачьи проделки

После операции Патька Рыжего шугает. Шипит на него, хвост топорщит. В общем дает понять, что по части утех любовных коту больше ничего не светит:))
Кот, будучи несколько обескуражен таким поворотом событий, решил принимать меры, и поискать знакомства "на стороне", поразвлекаться, так сказать...
Просыпаемся намедни среди ночи от голоса автоответчика: "Набраный вами номер не существует". Недоумеваю - что такое? И вижу занятную картинку - лежит Рыжий возле телефона, и внимательно смотрит на горящий зеленый огонек громкой связи. То есть этот прохиндей мало того, что умудрился включить громкую связь, так еще и набрал какой-то номер (благо, несуществующий). А если бы существующий??? А если бы какой-нибудь "горячий секс по телефону"???!!!
Придется на ночь телефон отключать. Надеюсь, штекер он не сумеет воткнуть - лапа для этого как-то не очень приспособлена:))))
Tags: дневниковое, домашнее
Subscribe

  • (no subject)

    На дворе +20. Сказка какая-то. Прибрала на балконе. В этом году посажу только бархатцы и душистый горошек - с ними никаких хлопот.

  • Доживем!

    В конце ноября мне всегда кажется, что лета никогда не было. И солнца не было. И вся эта летняя жизнь – просто сон. А в реальности светлое время…

  • Стереокартинки

    Подсела на разглядывание стереокартинок. Эта забава старая, я ее еще с конца 80-х знаю. Но вот чтоб на экране - не смотрела раньше. Нравится.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments