Катя (anakity) wrote,
Катя
anakity

Вот и еще неделя позади - щелкают, только успевай календарь переворачивать. Все суета сует. На работе с выходом в Журнал опять проблемы, ну и ладно. Вот ка-а-а-к поставим дома выделенку, ка-а-а-ак обзаведемся еще одним компом - тогда и отведу душеньку. Простите - ежели кому чего не ответила - все долги отдам непременно.
В субботу был чудный снег - мы лепили с ребятишками снежную бабу, динозавра... Соня, правда, все больше выступала в роли зрителя - не любит ходить на улице, все норовит завалиться куда-нибудь в сугроб. Зато Сава, что называется, отвел душу :)
С нетерпением жду рождественских каникул - хочется выспаться, побездельничать, погулять. Увы, пока не получается, все какие-то дела - хоть и неважные, а куда без них? Вчера вот хлеба домашнего испекла... Ребятишки опять же...
Они такие смешнючие: обожают с Милым играть в Волка и поросят. Он грозно вопрошает: "А где у нас тут маленькие поросятки, сейчас я их схвачу за бочок". А эта мелюзга со счастливым визгом и хохотом бросается врассыпную, вереща "Ой, спасите, помогите! Ой, боюсь!" И через полминуты опять крадутся:)) А потом Сава свирепо скалит зубы и вещает: "Я динозавр, я волка съем!!" Тут уже Милый жалобным голосом - "ой, не ешь меня динозавр, ой-ей, я буду хороший!!":)А Сонька тут же трется, внимательно наблюдает, хохочет, если Сава смеется, хмурит бровки, если ей кажется, что кого-то обижают... А потом эти гаврики устраивают кучу малу на нас с Милым, и всеобщий довольный визг даже Женьку из-за компа вытягивает. Да и коты тоже свою лепту вносят в эту кутерьму - как еще диван не развалился от всего этого:))
А за окном снежная тишина, только синицы порой попискивают.
... Кстати, никто из Новосибирска в ближайшие 3-4 дня в Москву не собирается? Нам бы посылочку передать...
Tags: дневниковое
Subscribe

  • (no subject)

    Этот грибной сезон, чтоб ему:(( Ну невозможно же! Уже сегодня решили с мужем - просто чинно погулять в парках. Тем более, что и дождь обещали, и…

  • (no subject)

    Что-то закрутилась я с домашними делами. Едва успеваю ленту по диагонали просматривать. А нынче вечером и вообще уезжаю на полторы недели в родные…

  • (no subject)

    Включили лето. И батареи. Ну как обычно, да. Сегодня +26. А я варю шурпу (соскучились по этому отличному супу, а тут и баранину прикупила кстати), и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments