Катя (anakity) wrote,
Катя
anakity

Тотоша и Кокоша

Шинкую капусту для начинки, мелочь вертится тут же под ногами. Соня настойчиво тянет руку, сжимая и разжимая пальцы: "Най-най-най!" Даю кусочек капусты, она, довольная, уходит. Оглядываюсь и вижу картину: Соня отщипывает капустный лист, и дает Саве, Сава довольный хрумкает капустой, лукаво поглядывая на меня. Вспоминаю, как вчера, когда я за ужином решила сгрызть хлебную корочку, натертую чесноком, эти проглотики были тут как тут. Выпрашивали у меня чеснок на разные лады. Ну, Саве я все-таки дала. Он (добрый мальчик), попробовав новенькое на зубок и в ужасе сморщившись, тут же сунул дольку чеснока Соне в рот – ешь, Сонечка. :)) Ну, прямо "вершки и корешки" :))
Tags: внуки, домашнее
Subscribe

  • (no subject)

    Очередной раз выбралась на дачу. Ездили в Лосево, в Старую Ладогу. В общем, отлично провели время. Два слова про старших внуков. Савелий вернулся…

  • Про младших девчонок

    Луша (год и десять мес.): закуталась в "пушистика" (мягкое флисовое одеялко, самое любимое): - Я спряталась! - От чего ты спряталась? - От жизни…

  • (no subject)

    Пять дней на даче - это классно. И жара там гораздо легче переносится. Чай под яблоней. Птицы поют. Лес с земляникой и черникой неподалёку. Малина…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments