Катя (anakity) wrote,
Катя
anakity

Тотоша и Кокоша

Шинкую капусту для начинки, мелочь вертится тут же под ногами. Соня настойчиво тянет руку, сжимая и разжимая пальцы: "Най-най-най!" Даю кусочек капусты, она, довольная, уходит. Оглядываюсь и вижу картину: Соня отщипывает капустный лист, и дает Саве, Сава довольный хрумкает капустой, лукаво поглядывая на меня. Вспоминаю, как вчера, когда я за ужином решила сгрызть хлебную корочку, натертую чесноком, эти проглотики были тут как тут. Выпрашивали у меня чеснок на разные лады. Ну, Саве я все-таки дала. Он (добрый мальчик), попробовав новенькое на зубок и в ужасе сморщившись, тут же сунул дольку чеснока Соне в рот – ешь, Сонечка. :)) Ну, прямо "вершки и корешки" :))
Tags: внуки, домашнее
Subscribe

  • (no subject)

    Чуть-чуть примажусь к дню учителя:) Я очень мало работала в школе, о чем до сих пор сожалею. Может быть, сожалею напрасно. Но вот так получилось.…

  • Как я была вожатой

    Кажется, в самом начале ЖЖ-жизни я немного рассказывала об этом, но столько времени прошло, что уж и сама не помню – рассказывала, или нет. В общем,…

  • Про черепашку Ниндзя, Гарри Поттера, Пеппи Длинныйчулок, Шахматную королеву и др.

    Необходимость готовить карнавальные костюмы, как и зима, приходит всегда внезапно. Обычно накануне новогоднего утренника (дискотеки, "ёлки" и пр.).…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments