Катя (anakity) wrote,
Катя
anakity

Ну, да, да... День сурка и все такое.
После недельной оттепели, загололёдило страшно, прояснило, и ветер. Но вот почти пять вечера, а верхние этажи дома напротив освещены солнцем... И почки на тополях припухлые, как губы у рано созревшей девочки. Скоро, стало быть, весна.
И еще - мы полтора года вместе. Не срок? Может быть. А срок - сколько? До "березки"?
Сколько всего за полтора года было - кому-то и во всю жизнь не уложить. Главное - вместе. Главное - как одно. Исчезни Милый сейчас - и я исчезну. Можно называть это как угодно - зависимостью, например. Все равно - хоть горшком назови...
Давно когда-то, в школе еще, мой любимый учитель географии дал мне книжку Олега Куваева "Территория". Там такое рассуждение было, что хорошо бы, чтобы было все-таки бессмертие. Пусть хотя бы один, или несколько человек были бессмертны, только чтоб у них никакой особой метки не было. Чтоб у каждого живущего была надежда, что избранным может оказаться именно он.
Так вот, все-таки так бывает, что находишь именно свою недостающую половинку! И это может произойти с каждым, как случилось с нами. И пусть у всех, кто еще не нашел будет надежда...
Tags: задумчивое, размышлительное
Subscribe

  • (no subject)

    На дворе +20. Сказка какая-то. Прибрала на балконе. В этом году посажу только бархатцы и душистый горошек - с ними никаких хлопот.

  • Доживем!

    В конце ноября мне всегда кажется, что лета никогда не было. И солнца не было. И вся эта летняя жизнь – просто сон. А в реальности светлое время…

  • Стереокартинки

    Подсела на разглядывание стереокартинок. Эта забава старая, я ее еще с конца 80-х знаю. Но вот чтоб на экране - не смотрела раньше. Нравится.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments