Катя (anakity) wrote,
Катя
anakity

Опять выходные

Очередные полкурицы вот уже четыре месяца дожидались нас в "Мегасе", а мы все не могли их прикупить – то одно, то другое: работа, студенты, контрагенты, дети, внуки, квартплаты, финансовые заплаты и прочая дребедень… Полкурицы печально уступали места в витрине своим более свежим товаркам, а мы так и крутились в бесконечном будничном колесе. Однако, в один, без сомнения, прекрасный день я сказала с отчаяньем: "Баста! Больше я так не могу!" Милый, понимающий меня с полуслова, заинтересованно спросил: "И куда же мы поедем на этот раз?!"
Не мудрствуя лукаво, я принялась изучать карту области – где та вожделенная и находящаяся неподалеку глушь? Идею подкинула Ксю, томящаяся ностальгией по родным местам в жарком Гонконге, – и мы решили – едем в Зеленый Клин!
Однако, по первости все препятствовало нашей поездке: денег, как обычно в обрез, на работе – завал, автобусы в те края ходят крайне редко, Сава и Соня не отпускают ни на полшага, да еще и Джексон приболел! Но "если я чего решил, то выпью обязательно"! В общем, сбросив внуков на руки приехавшему накануне зятю, напичкав сына всякими иммуноукрепляющими средствами, получив долгожданный аванс и нахально сбежав с работы за 40 минут до окончания рабочей недели, скинув напоследок генеральному запрошенный за 10 минут до того аналитический отчет, мы, наконец, прикупили наших полкуриц и традиционную бутылку минералки, и…в путь! В путь!!!
Tags: дневниковое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments