Катя (anakity) wrote,
Катя
anakity

просто так

Короче, допишу я после как-нибудь про наши алтайские похождения. Скажу только, что было здорово-здорово-здорово!!
Просто, дурацкое ощущение - вроде как себя намертво обязательствами связала, а жисть-то не прекращается! И становится все чудесатее и чудесатее...
...Кстати, "Алису в стране чудес", ту самую, любимую навсегда, мы с Милым купили-таки на дисках, и теперь периодически кто-нибудь заводит: "Чем шире рот, тем чеширее кот..." Или "Я вся как мышь промокла, продрогла ка-а-ак соба-а-ака.." :))
Да, вот и о котах. У нас теперь два (!!) рыжих кота. Я об этом писала уже в кошачьи сообщества. Подобрали мы второго на рынке, нарекли Пенсом. (ПЕНСОМ, а не то, что вы подумали!). Живут они мирно, изредка только пошипывают друг на дружку, но довольны, по-моему, оба.
В субботу я совершила бытовой подвиг - покрасила окно в женькиной комнате. Подвиг, собственно, заключался отнюдь не в покраске, а скорее в скоблёжке, чистке и шлифовке. Зато теперь - красота!
А вчера цветы в порядок привела. В общем борюсь с бытом вовсю, и иногда даже побеждаю.
Милый пишет свое пособие по истории философии, дошёл до средневековья и терзает меня всяческими подробностями, произнося ругательные слова типа "патристика" и "схоластика".
На работе - лето и полный отсто..., тьфу, застой! Дома несравненно лучше - повсюду валяются эти мурчащие рыжие шкуры, дети в Кемерово, племянник в Уфе. И мы с Милым радуемся каждому дню - то смотрим старые бергмановские фильмы, поедая в лошадиных дозах пломбир, то переставляем мебеля, то просто дурачимся. Жизнь, по-прежнему, прекрасна!!
Tags: дневниковое
Subscribe

  • (no subject)

    Этот грибной сезон, чтоб ему:(( Ну невозможно же! Уже сегодня решили с мужем - просто чинно погулять в парках. Тем более, что и дождь обещали, и…

  • (no subject)

    Что-то закрутилась я с домашними делами. Едва успеваю ленту по диагонали просматривать. А нынче вечером и вообще уезжаю на полторы недели в родные…

  • (no subject)

    Включили лето. И батареи. Ну как обычно, да. Сегодня +26. А я варю шурпу (соскучились по этому отличному супу, а тут и баранину прикупила кстати), и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments