Катя (anakity) wrote,
Катя
anakity

Categories:

Из Сибири с любовью

С уходящим годом принято прощаться.
Ну, что ж – прощай, 2007-й. Ты был насыщенный год: было и плохое, и хорошее, и печальное и радостное – как и полагается, наверное.
Умерла Патька. Мы похоронили ее в Заельцовском Бору, под берёзой, возле трех сосен. На березе Милый сделал зарубку – она похожа на след кошачьей лапы. Мы легко находили это место всякий раз, когда в выходные ездили туда.
Мы воспитали двух рыжих негодников и с сожалением расстались с ними, передав в надежные руки. Причем, Пенс, как подозревают его новые хозяева, просто-напросто вернулся к себе домой, откуда он пропал около 2-х лет назад, а Рыжий стал любимцем очаровательной Лены, которая о «таком Гарфилде» мечтала всю жизнь.
Мы посетили ЗАГС, и теперь можем совершенно официально именоваться мужем и женой.
Дважды – зимой и летом побывали на Алтае, ездили отдыхать на Обское в «Зеленый Клин», весной были в шорских предгорьях.
На нас покушались клещи, но, по счастью, среди них не оказалось энцефалитных.
Мы раздали целую большую кучу всяких вещей, с которыми будут теперь жить разные люди, и приобрели Ганешу и Дайкоку.
Наш старенький компьютер с монитором приказали долго жить, но дочка и зять подарили нам новый комп, а монитор мы смогли купить сами.
Милый написал пособие по философии для студентов, несколько лекционных курсов и определился с дальнейшей перспективой научной работы, а м.б. и всей своей профессиональной деятельности.
Я немного поправилась. Но это меня теперь не так волнует, как прежде.
У нас гостили мои внуки, приезжала дочка, зять, племянник, брат, его жена, отец, и разные другие люди.
Женька вырос, и стал каким-то ужасно серьезным. Пожалуй, что и совсем самостоятельным.
А самое главное – мы приняли важное решение о нашей передислокации, и Новый год встретим в дороге. А рано утром 1-го января, когда все петербуржцы, устав отмечать встречу Нового года, наконец, угомонятся и уснут, мы выйдем из поезда на перрон Ладожского вокзала и скажем: «Ну вот мы и дома!»
Tags: дневниковое
Subscribe

  • (no subject)

    Этот грибной сезон, чтоб ему:(( Ну невозможно же! Уже сегодня решили с мужем - просто чинно погулять в парках. Тем более, что и дождь обещали, и…

  • (no subject)

    Что-то закрутилась я с домашними делами. Едва успеваю ленту по диагонали просматривать. А нынче вечером и вообще уезжаю на полторы недели в родные…

  • (no subject)

    Включили лето. И батареи. Ну как обычно, да. Сегодня +26. А я варю шурпу (соскучились по этому отличному супу, а тут и баранину прикупила кстати), и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments