Катя (anakity) wrote,
Катя
anakity

Category:

Дневниковое

Ну, вот... Похолодало, не иначе как весна скоро.
Очень хочется надеяться, что на этой неделе (в воскресенье)наконец решится несколько вопросов. И первый и главный из них - квартирный. Держу пальцы крестиком.
Перебрались на недельку (до решения упомянутого вопроса) опять к Дарье - бедняга - весь ее ночной режим попортили:)) Я ворчу и брюзжу - а что делать? Утром на работу, а у Дахи ночь наступает только под утро. Вшестером с двумя малышами в одной комнате и так-то фиг уснешь, а уж если кто колобродит всю ноченьку с завидной энергией и повышенной активностью, то рассвирипеешь тут:))
Но вообще надо ее (Даху) пожалеть - свалилась бедняге на голову эдакая кодла - двое (Джексон и Милый) из-за компа не вылазят, дорвавшись до безлимитного интернета. Три компьютера в однёшке - это я вам скажу ого! Хоть интернет-клуб открывай, с пиццерией. А третья (это я) - напрягает уже своим присутствием: сразу замученная Даха вспоминает все свои подростковые провинности (реальные и мнимые) и начинает ерепениться и ежиться, как дикобраз. Дети, чуть оправившись от болезней скачут и увеличивают энтропию и без того стремящуюся к бесконечности. Кошка Тесла таращит свои безумные очи на весь этот кавардак, и отсиживается на верхнем ярусе кровати. Испеченные пиццы исчезают, не успев остыть, а кофе приходится варить не в турке, а в очень даже немаленькой кастрюльке.
Ладно, пройдет это время, а потом еще будем со смехом вспоминать всякое...
А вчера мы втроем, чтоб дать Даше пообщаться с детьми в спокойной обстановке (хи-хи), улизнули в Русский Музей. Женька, непривычный к "встречам с прекрасным", даже немного устал, и на выставку Куинджи сил у него не хватило. Ну да ладно, еще наверстаем! Уж теперь-то. Потом он поехал Дахе на помощь, а мы нахально еще погуляли вдоль по каналу Грибоедова. Зашли в магазинчик, где продают одежду НОРМАЛЬНЫХ размеров, для таких тёток, как я, а не для скелетиков, типа Дашки:)) Я даже примерила несколько всяческих тряпочек, и дала себе слово, что ежели в воскресенье в квартирой утрясется, обязательно куплю себе, наконец, нормальный костюм на работу. Все-таки скоро весна!! :))
Tags: дневниковое
Subscribe

  • Старые фотографии

    Тут, оказывается, по ЖЖ гуляет флешмоб - типа "Посмотрим старые фотографии". Я так поняла, что желающие получают число, и показывают фото, в название…

  • Храмы и часовни Пскова (фото)

    Соборов, церквей и часовен в Пскове неисчислимое множество. Все хороши, все особенны на свой лад. Какие-то мы разглядывали подолгу и пристально,…

  • Как повяжешь галстук - береги его!

    Это, между прочим, мой ТОТ САМЫЙ галстук. Мама сохранила, а я вывезла из сибирских далей. Один конец галстука неприлично обгрызен - была такая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments