Катя (anakity) wrote,
Катя
anakity

Categories:

Работа, визиты, дети и кошка....(lytdybr)

Что-то работы привалило:)) Не, сказать, что прям ужос-ужос, нельзя. В Нске бывало намного больше. Но на фоне расслабухи последних двух месяцев непривычно:)
Зато вчера вечером мы ходили в гости к drontophile,разговаривали всяческие разговоры и отменно угощались превосходными блинами - Масленица началась!
Сегодня опять пойдем самой надо бы постряпать, детища уже намекали, когда дескать? Женька после болезней пошел, наконец, в школу. Малышня пока дома.
Кошка Тесла явно ко мне благоволит - дает себя гладить и даже пытается мурчать, хотя ее взгляд по-прежнему выражает испуганное изумление.
Вообще, кошь похожа на питерское солнце - прячется, прячется, выглянет ненадолго, оглядит с ужасом - что там вокруг творится? - и опять исчезнет.
Tags: дневниковое
Subscribe

  • (no subject)

    На дворе +20. Сказка какая-то. Прибрала на балконе. В этом году посажу только бархатцы и душистый горошек - с ними никаких хлопот.

  • Доживем!

    В конце ноября мне всегда кажется, что лета никогда не было. И солнца не было. И вся эта летняя жизнь – просто сон. А в реальности светлое время…

  • Стереокартинки

    Подсела на разглядывание стереокартинок. Эта забава старая, я ее еще с конца 80-х знаю. Но вот чтоб на экране - не смотрела раньше. Нравится.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments