Катя (anakity) wrote,
Катя
anakity

Работа, визиты, дети и кошка....(lytdybr)

Что-то работы привалило:)) Не, сказать, что прям ужос-ужос, нельзя. В Нске бывало намного больше. Но на фоне расслабухи последних двух месяцев непривычно:)
Зато вчера вечером мы ходили в гости к drontophile,разговаривали всяческие разговоры и отменно угощались превосходными блинами - Масленица началась!
Сегодня опять пойдем самой надо бы постряпать, детища уже намекали, когда дескать? Женька после болезней пошел, наконец, в школу. Малышня пока дома.
Кошка Тесла явно ко мне благоволит - дает себя гладить и даже пытается мурчать, хотя ее взгляд по-прежнему выражает испуганное изумление.
Вообще, кошь похожа на питерское солнце - прячется, прячется, выглянет ненадолго, оглядит с ужасом - что там вокруг творится? - и опять исчезнет.
Tags: дневниковое
Subscribe

  • (no subject)

    Включили лето. И батареи. Ну как обычно, да. Сегодня +26. А я варю шурпу (соскучились по этому отличному супу, а тут и баранину прикупила кстати), и…

  • (no subject)

    Второй день, как отключили отопление. За окном +8, ночью около 0. В квартире не знаю сколько, но дубак страшный. Сидим укутанные, как эскимосы. Коты…

  • ДоШилась...

    Приснился сон – настолько явный, что, проснувшись, не могла поверить, что это сон. Будто мы с мужем идем покупать такую машинку - типа…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments