Катя (anakity) wrote,
Катя
anakity

Бывает, что я ужасно устаю. Тогда мне хочется забиться куда-нибудь в угол, отвернуться от всех и ...не рыдать, нет. Просто молчать.
Но у меня нет такой возможности. Обязательно что-то надо делать - идти на работу, готовить ужин, отвечать на вопросы, задавать их, планировать и "разруливать".
И вот, когда в очередной раз мне не удаются забиться с этот самый отсутствующий угол, я сперва сердито, потом поскрипывая и поварчивая, потом посмеиваясь и поддразнивая саму себя, принимаюсь за дело. И постепено увлекаясь, я забываю о том, что устала, что хотела в угол, и дело спорится, и все снова становится, как обычно. Может, это и хорошо? Может, это и есть такая правильная и нормальная для меня жизнь?
Tags: задумчивое
Subscribe

  • Критиканское

    Ну и еще чуток про больничку. На этот раз о досадных мелочах, которые так легко было бы исправить. Я выкладывала фото больницы – все вполне…

  • Как я ругалась в больнице

    Я не люблю, когда мной помыкают. Если со мной по хорошему, из меня можно вить веревки. Но если я где-то учую насилие, дохлый номер. В палате лежала…

  • Немного фото из больницы

    Я там почти не фотографировала. Не до того. Но для общего представления вот несколько снимков (простите за качество, смартфон у меня полудохленький,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments