Катя (anakity) wrote,
Катя
anakity

Category:

Длинные выходные

Хорошие выходные!
В суботу была в гостях у orel_na_vole. Подобралась отличная компания, этакий девичник. Давненько я уж так не сиживала, получила большое удовольствие. А Леночкины кружевные блины просто выше всяких похвал - они невесомы, прозрачны и необычайно вкусны!
Все воскресенье решали проклятый "квартирный вопрос". Это вам не "что делать?" и "кто виноват?" Это сложнее! Решили сию задачу относительно успешно. Если не произойдет форс-мажора, то 16-го, т.е. в воскресенье, перевезем, наконец, свои коробчонки, и у нас на годок-другой появится постоянное место жительства.
А вчера был нечастый для Петербурга ясный солнечный денек, и, прихватив Женьку, мы двинули на прогулку. По Фонтанке, до Летнего сада, вдоль Лебяжьей канавки, да через Троицкий мост на Петроградскую... Эх, замечательно. Показали Женьке Аврору, пообедали в какой-то кафешке, коих тут не счесть... В общем, время провели замечательно!
Ну, а эта неделя совсем коротенькая, до следующих выходных всего три дня, если не считать сегодняшний...
Tags: дневниковое
Subscribe

  • (no subject)

    Включили лето. И батареи. Ну как обычно, да. Сегодня +26. А я варю шурпу (соскучились по этому отличному супу, а тут и баранину прикупила кстати), и…

  • (no subject)

    Второй день, как отключили отопление. За окном +8, ночью около 0. В квартире не знаю сколько, но дубак страшный. Сидим укутанные, как эскимосы. Коты…

  • ДоШилась...

    Приснился сон – настолько явный, что, проснувшись, не могла поверить, что это сон. Будто мы с мужем идем покупать такую машинку - типа…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments