Катя (anakity) wrote,
Катя
anakity

До Нового года час. Старый проводили... теперь ребятишки бегают, резвятся, хохочут, Милый перекидывает на комп фотографии, которые успели наснимать...
Хорошо так...
Что еще нужно человеку? Рядом - любимый человек, тут же дочь и сын, внук, внучка... Только что по скайпу поговорила с отцом - 4 000 километров не помеха. У него тоже пока все хорошо. Говорят - год трудный был. Ну... простых ведь и не бывает, а этот хорош был, как и многие другие! Я теперь в любимом городе, надеюсь, что навсегда.
Очень хотела бы, чтобы всем-всем достало таких простых радостей. Чтоб был мир. Любовь. Чтоб были здоровы близкие. Чтоб тепло в сердце и спокойно на душе.
Счастья вам всем, мои дорогие!
Subscribe

  • Еще стиш...

    В этой квартире паркет по старушечьи дышит. Прах от обоев старается спрятаться в стены. Был черный ход, а теперь кладовая, и мыши Норы свои стерегут,…

  • осенний стиш

    ...Путь через площадь, нутро продувает насквозь. Клёны, как псы, охраняют кораблик на шпиле. Я в этом мире желанный, но все-таки гость. И потому…

  • (no subject)

    Я не откликнусь на призыв немой Не потому, что даже не услышу. А потому, что снова снегом крыши Заносит вьюга. Холодно зимой. Так холодно, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments