Катя (anakity) wrote,
Катя
anakity

Categories:
До Нового года час. Старый проводили... теперь ребятишки бегают, резвятся, хохочут, Милый перекидывает на комп фотографии, которые успели наснимать...
Хорошо так...
Что еще нужно человеку? Рядом - любимый человек, тут же дочь и сын, внук, внучка... Только что по скайпу поговорила с отцом - 4 000 километров не помеха. У него тоже пока все хорошо. Говорят - год трудный был. Ну... простых ведь и не бывает, а этот хорош был, как и многие другие! Я теперь в любимом городе, надеюсь, что навсегда.
Очень хотела бы, чтобы всем-всем достало таких простых радостей. Чтоб был мир. Любовь. Чтоб были здоровы близкие. Чтоб тепло в сердце и спокойно на душе.
Счастья вам всем, мои дорогие!
Subscribe

  • Критиканское

    Ну и еще чуток про больничку. На этот раз о досадных мелочах, которые так легко было бы исправить. Я выкладывала фото больницы – все вполне…

  • Как я ругалась в больнице

    Я не люблю, когда мной помыкают. Если со мной по хорошему, из меня можно вить веревки. Но если я где-то учую насилие, дохлый номер. В палате лежала…

  • Немного фото из больницы

    Я там почти не фотографировала. Не до того. Но для общего представления вот несколько снимков (простите за качество, смартфон у меня полудохленький,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments