Катя (anakity) wrote,
Катя
anakity

Привиделось в полусне: дорога, с огромной развязкой. По ней движется непрерывный поток машин. И вдруг отчетливо вижу, как эта развязка начинает перемещаться. Дорога движется... Было не по себе. Странная штука - дорога. Если бы дороги могли передвигаться - вот было бы странно - идешь по дороге, проложенной из одного пункта в другой, а приходишь совсем в иное место. И, главное, никогда не знаешь куда придешь или приедешь...И подумалось мне, что метафорическая дорога, "Путь", она движется. И где ее окончание, и куда она приведет - никто не знает, даже, если кажется, что отчетливо видишь всю - от начала до конца.
Tags: размышлительное
Subscribe

  • Еще стиш...

    В этой квартире паркет по старушечьи дышит. Прах от обоев старается спрятаться в стены. Был черный ход, а теперь кладовая, и мыши Норы свои стерегут,…

  • осенний стиш

    ...Путь через площадь, нутро продувает насквозь. Клёны, как псы, охраняют кораблик на шпиле. Я в этом мире желанный, но все-таки гость. И потому…

  • (no subject)

    Я не откликнусь на призыв немой Не потому, что даже не услышу. А потому, что снова снегом крыши Заносит вьюга. Холодно зимой. Так холодно, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments