Катя (anakity) wrote,
Катя
anakity

Category:
Вот первые четыре строчки выплыли, потерять жалко, а заканчиваться никак не заканчиваются. Сохраню здесь, а потом получится - продолжу:

Что может быть печальнее невстречи?
Лишь только ... встреча, та, что...не сбылась.
Поникшие необнятые плечи,
Нецелованье рук, и губ, и глаз...

Какой-то день дурной, переругалась с кем только можно. С кем нельзя, впрочем, тоже. С чего вдруг? Ладно, поживем - увидим. Это все весна. Вечно все тревожит, вечно раздрай, вечно сомнения.
Вот разговаривала сегодня с приятелем о кино. Ну, я не большой знаток и любитель кинематографа. Свои пристрастия есть, но они из "прежней жизни" в основном.
Вот отрывок из диалога:
- (он) А еще мне не нравится снобизм.
Снобизм в моем понимании - это эстетские выверты. Типа: фильм не для всех, понимают его только единицы, андерграунд, вообщем. А если фильм имеет массовый успех - то это попса, фигня и т.д.
- (я)По поводу снобизма. Я не люблю, когда соплей много, когда идея есть это хорошо, но сопли и слюни хорошую идею могут угробить запросто. А в "массовке" таких соплей всегда до фига, это раздражает. Потом, я не люблю, когда меня за дуру держат, и идея прочитываается с первых строк, или кадров, а мне все жуют и жуют, а потом еще ложечкой в глотку проталкивают.

Ну а потом вообще разругались. Я вообще-то всегда старалась осторожно высказываться, все обидеть всех боялась, а тут последнее время что-то понесло.
А тут и человек хороший, и обижать его не хотелось, а как полезла откуда-то агрессия, ужас просто. Если это так всегда теперь будет, то я себя такую не люблю. Может пройдет?
Tags: дневниковое
Subscribe

  • (no subject)

    Включили лето. И батареи. Ну как обычно, да. Сегодня +26. А я варю шурпу (соскучились по этому отличному супу, а тут и баранину прикупила кстати), и…

  • (no subject)

    Второй день, как отключили отопление. За окном +8, ночью около 0. В квартире не знаю сколько, но дубак страшный. Сидим укутанные, как эскимосы. Коты…

  • ДоШилась...

    Приснился сон – настолько явный, что, проснувшись, не могла поверить, что это сон. Будто мы с мужем идем покупать такую машинку - типа…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments