Катя (anakity) wrote,
Катя
anakity

Дневниковое

Какие-то напряженные дни.
Запишу для памяти.
Купили по случаю старенькую "Самару" - ВАЗ 21099, машина в годах, но вполне бодра. Надеюсь, что уж пару-то лет еще побегает.



Дашке развлечение. Я не сидела за рулем почти пять лет. Кроме того, я ездила только на "классике", так что немного страшновато:) Но, думаю, навыки восстановятся быстро. Зато Дарья моментально освоилась (права у нее уже давно, семь, что ли, лет как есть, да ездить не на чем было) и уже на следующий день рассекала по микрорайону вполне уверенно.
Вчера дочка улетела с ребятишками в Сибирь "погреться" до конца лета. Улетели не без проблем: видимо, из-за сильной грозы была задержка рейса почти на три часа. Но сегодня уже, по счастью, на месте.
Вчера же, покуда Дарья собиралась в дорогу, мы с малышнёй ездили на Петроградку. Гуляли, развлекались, зашли в артиллерийский музей и на выставку "Самураи". Выставка отличная, надо бы сходить еще без детей, повнимательнее поглядеть. Хотя, надо сказать, что Сава с большим интересом всякие самурайские причиндалы разглядывал: мечи, костюмы, маски...



Но вот что им понравилось точно - это выставленное во дворе музея оружие - всякие зенитки, гаубицы, самоходки и проч... Соня лазала там наравне с Савой - маленькая девочка-обезьянка.



А сегодня Женька соблазнил нас поездкой в Петергоф. Народу тьма. Самсон и другие скульптуры большого каскада блестят как у кота яйца невыносимо.



У львов, созерцающих это безобразие печально-скорбные морды.



Залив, как и всегда прекрасен.



Дали на работе недельный отпуск, но в понедельник все-таки придется выйти, остались кое-какие "хвостики". А со вторника буду себе отсыпаться и отдыхать. Очень хочу на неделе в будничный день выбраться в Ораниенбаум. Очень уж мне там понравилось. Ну и на машине попробую поездить:)))
Погрязла в Древнем Риме. Чем больше читаю, тем интереснее.
По утрам просыпаюсь от пения птиц - они устроили на "нашем" клёне место для ранних спевок.
Фикус, что на работе подарили на 8-е марта совсем сдурел.



Растёт, как бамбук:))Лист за листом. Тьфу-тьфу-тьфу.
Женька сдал экзамены и теперь по будням проходит археологическую практику - копает крепость Ниеншанц на Охте.
Такие дела...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments