Катя (anakity) wrote,
Катя
anakity

  • Music:

Предвкушаю, предвкушаю...


Вот, узнала сколько стоит билет до Питера паровозом. Вагон из Нска - прямой, хоть и плацкартный, зато не пересаживаться, и в Москве не болтаться. 1850 р в одну сторону. Итак, кладем 4000 на дорогу. Остановлюсь - само собой у Дахи. Если выеду, скажем, в пятницу вечером 15-го, то 19-го утром буду на месте, и до 28-го можно будет ... ох, вот размечталась! С другой стороны - и невозможного ничего нет, главное - принять решение, а оно уже почти принято. Так, "на карман", правда, останется немного, зато можно начать всяческие подарочки готовить заранее, да и много ли мне надо - "на карман"-то? Главное, запланировать поездки по пригородам, а то я в Гатчине, например, и не была даже:-((
Ну вот, только бы отпуск теперь не сорвался!
Tags: дневниковое
Subscribe

  • ДоШилась...

    Приснился сон – настолько явный, что, проснувшись, не могла поверить, что это сон. Будто мы с мужем идем покупать такую машинку - типа…

  • Домашнее

    Сделали себе подарок на НГ - купили, наконец, увлажнитель воздуха. Оказывается, реально полезная вещь. Дышать стало полегче, чуть-чуть воспряли…

  • (no subject)

    Итак, надо наверстывать, что не успела написать. Начну с хорошего. Штоллен Штолленов у меня вышло два. Один отдала в большое дочкино семейство,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments