Катя (anakity) wrote,
Катя
anakity

Просто так и ни о чем

Ну просто веду какой-то "светский образ жизни" :-)))Продохнуть некогда! В субботу вечером - "Чурдаки", после спектакля - в гости к родственникам. Потом, выясняется, что в воскресенье приезжают гости из Кемерово - наши соседи по "карману", с которыми мы жили бок о бок, можно сказать, 12 лет! В воскресенье с утра - четырехчасовая прогулка по городу во время которой я видела совершенно удивительное зрелище - яркое солнце, отражаясь в воде фонтана Первомайского сквера, дробилось на изумительно прекрасные сияющие пятна, которые лучиками тянулись ко мне. Я завороженно сидела на круглом каменном шаре, и пыталась понять - почему это так?! Иногда ветерок дул в мою сторону, и тогда меня осыпало брызгами, в каждой капельке которых было все то же, что и в зеркале фонтана. Ох и красотища!!! Правда, после прогулки была ужасная слабость, и я позволила себе поваляться часик на диване. Потом - стремительная уборка квартиры. Ну и что, что горячей воды нет :-)? Потом - мои дорогие соседи (они приехали в Нск встречать свою вологодскую родственницу) - с кемеровскими новостями, разговоры, разговоры до ночи... А сегодня опять работа, и, кажется, намечается командировка в Томск! Так что вот сесть, сосредоточиться и заняться вокруг- и внутрисебясмотрением - не очень-то получается последние 2 дня, увы!
Tags: дневниковое
Subscribe

  • Телеграфной строкой

    Друзья мои, я тут пропала, но по уважительной причине. Я уверена, вы меня простите. Итак сегодня в 16-50 родилась еще одна моя внучка - Марфа. Она…

  • ДоШилась...

    Приснился сон – настолько явный, что, проснувшись, не могла поверить, что это сон. Будто мы с мужем идем покупать такую машинку - типа…

  • (no subject)

    Короче, 2021 год решил переплюнуть 2020. В ночь на 01.2021 при возвращении с ночной работы был ограблен (спасибо, что живой) родственник. Забрали всё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments