Катя (anakity) wrote,
Катя
anakity

Category:

И еще про Чурдаков

Так, в работе пауза, можно чего и написать.
Вот в субботу смотрела опять Чурдаков (блин, была бы возможность каждый день ходить - каждый день ходила бы - что-то они со мной такое делают...не знаю. Хорошее, что-то). Вот, мне кажется что "Генерал" которого я видела в пятницу - был жестче, беспощадней, что ли. Субботний же более карикатурный, более "ненастоящий". Интересно, как зависит расставление всяких там акцентов от зала, и интересно - это происходит сознательно, или ...как-то иначе? "Птички" - замечательные. "Свадьба" трогательно-печальная. А "Лестница - это... я даже не знаю что! Это, наверное одна из самых классных...композиций (я не знаю как правильно назвать эти номера). Мне кажется - она суть вообще всей деятельности этих людей. "Стрелок" очень понравился моему сыну, так же как и "Река" и "Сказка".
Декорации, музыка - мне кажется, я когда-то все это уже видела и слышала - не то во сне, не то прежде, не то в прошлой жизни, не то в будущей...
Tags: размышлительное
Subscribe

  • (no subject)

    Бывают опечатки. Бывают "обчиталки", оговорки бывают. А еще бывают "огляделки" - или как оно называется? Когда идет навстречу дядька с сумочкой в…

  • Газета

    Размокшая в в луже лежала газета, почти растащенная на волокна шустрыми молекулами H2О. Она могла бы покоиться в библиотеке, на дубовой полке, греясь…

  • (no subject)

    Вот приходишь пообедать в забегаловку, которая по вечерам прикидывается кафе, с танцем живота и кальяном, а днем калымит, продавая дешёвые обеды под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments