Катя (anakity) wrote,
Катя
anakity

Categories:

Домашнее

Я, конечно, героическая женчина, чего там:)) Переработать за два выходных гору овощей, навезенных Дашей - это тоже постараться надо:) Хорошо, что было пасмурно и дождливо. И что домочадцы помогали...Теперь расслабляюсь с чистой совестью: соленые огурцы, остренькие баклажанчики, маринованные перцы, всякие лечо-салаты греются под толстыми одеялами, а кое-что уже и в запасниках:)


... Иэх! Ряды пустых банок понесли существенные потери - остались какие-то жалкие пятисот граммовые малявочки. Но мы и их того... на неделе... Не сегодня...
У Соньки выпал первый зуб, аккурат после ДР.
Кстати, про ДР - детища развлекали гостей показом самосочиненно-самопоставленного спектакля, без названия, но зато анонсированного афишей.


Сценой был верхний ярус кровати, актов было три, антрактов ... кажется, немного больше, ибо ведущие актеры то и дело учиняли между собой разборки. Часть вторая (Савина) была представлена на суд зрителей, помимо собственно спектакля, подробным сценарием, прорисованным на десятке листов (ибо пишем мы пока еще медленно). Сюжет, скажем так, волнующий: некий Пегас встретил в лесу Медведя, тот его заборол, связал, и потащил к себе в берлогу (на ужин, или в рабство - не очень ясно), но по дороге злодей был наказан - он наступил на ежа и был страшно изранен. В берлоге, куда с немалыми трудностями удалось добраться, Медведь расслабился, и решил было отлежаться, зализывая раны и поедая сосиску. Однако, зло должно быть уничтожено навсегда, и появившийся картонный богатырь (напоминающий паука) Медведя-таки доконал, Пегаса освободил, и сосиску они доедали уже вместе. Сосиска (размером полметра на десять см в диаметре) вообще играла какую-то важную роль во всех трех актах. Ее пытались пожрать все действующие лица, однако, она волшебным образом прекрасно сохранилась. Сцену освещало нарисованное солнце, закрепленное на бра, а оркестром был савин мобильник, завывающий: "Я привидение, я привидение, я совершаю на вас нападение"...


Сонины части спектакля были в большей степени импровизацией, и сюжетная линия в них прослеживалась довольно слабо, хотя действие было весьма насыщенным: кто-то где-то потерялся, кто-то кого-то не слушался, кто-то с кем-то подрался потом все ели упомянутую сосиску, а в конце все умерли все герои сверзились с высокой сцены на головы зрителям. Было весело:)
Шесть лет Соньке... Ничего не понимаю, почему все так быстро проходит...
Tags: внуки, домашнее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments