Катя (anakity) wrote,
Катя
anakity

Я, конечно, понимаю, что августовский день год кормит, но не все же сразу!
Не успели разделаться с заменой окон (обещание помню, все расскажу и покажу с картинками), как Даша подогнала гору грибов. А эти чертовы дары леса продукт нежный, нуждающийся в срочной переработке.
А на работе бюджет на следующий год делать н6адо срочно.
А Женька просил к возвращению из китайщины перцев фаршированных наделать, да побольше, побольше... В общем, все как всегда...
Итак, сегодня были грибы. Опята. Белые. Моховики. И всякие прочие маслято-подберезовики, да грузди-волнушки. Пока закончилась часть первая - маринование - это просто.
Завтра сушка и соление. Да еще компоты бы закатать... Да перцев бы купить... В общем, я едва живая, и пошла спать. Утро вечера мудренее :)
Subscribe

  • (no subject)

    Включили лето. И батареи. Ну как обычно, да. Сегодня +26. А я варю шурпу (соскучились по этому отличному супу, а тут и баранину прикупила кстати), и…

  • (no subject)

    Второй день, как отключили отопление. За окном +8, ночью около 0. В квартире не знаю сколько, но дубак страшный. Сидим укутанные, как эскимосы. Коты…

  • ДоШилась...

    Приснился сон – настолько явный, что, проснувшись, не могла поверить, что это сон. Будто мы с мужем идем покупать такую машинку - типа…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments