Катя (anakity) wrote,
Катя
anakity

Суббота. Солнце. Лень.

Ясно, солнечно, хоть и прохладно. Женька сдал экзамен по геометрии на 5. Купили по этому случаю тортик с названием "В кругу друзей", на что сын тут же добавил - "клешнёй не щелкай", и положил себе сразу два куска:-) Торт вкусный, какие-то медовые коржи со взбитыми сливками.
Кошка ругается, что лето на носу, а она сидит в квартире (прошлые-то годы с середины мая на даче резвилась, а нынче - куковать ей, бедняге, в городе). Выходит на балкон и начинает ругаться. Испуганные соседи выглядывают из окон - кто, дескать, животное мучает? Приходится скрываться:-)), а то какие-нибудь защитники живой природы к ответственности привлекут.
Пришла на работу, хотела подгрести вчерашние "хвосты", но принтер чтой-то не работает, да и просто - лень. Может, завтра зайду:-). А может и не зайду.
Полунин и компания уезжают 30-го. Жаль. Когда теперь...
Tags: дневниковое
Subscribe

  • ДоШилась...

    Приснился сон – настолько явный, что, проснувшись, не могла поверить, что это сон. Будто мы с мужем идем покупать такую машинку - типа…

  • Домашнее

    Сделали себе подарок на НГ - купили, наконец, увлажнитель воздуха. Оказывается, реально полезная вещь. Дышать стало полегче, чуть-чуть воспряли…

  • (no subject)

    Итак, надо наверстывать, что не успела написать. Начну с хорошего. Штоллен Штолленов у меня вышло два. Один отдала в большое дочкино семейство,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments