Катя (anakity) wrote,
Катя
anakity

Category:

Суббота. Солнце. Лень.

Ясно, солнечно, хоть и прохладно. Женька сдал экзамен по геометрии на 5. Купили по этому случаю тортик с названием "В кругу друзей", на что сын тут же добавил - "клешнёй не щелкай", и положил себе сразу два куска:-) Торт вкусный, какие-то медовые коржи со взбитыми сливками.
Кошка ругается, что лето на носу, а она сидит в квартире (прошлые-то годы с середины мая на даче резвилась, а нынче - куковать ей, бедняге, в городе). Выходит на балкон и начинает ругаться. Испуганные соседи выглядывают из окон - кто, дескать, животное мучает? Приходится скрываться:-)), а то какие-нибудь защитники живой природы к ответственности привлекут.
Пришла на работу, хотела подгрести вчерашние "хвосты", но принтер чтой-то не работает, да и просто - лень. Может, завтра зайду:-). А может и не зайду.
Полунин и компания уезжают 30-го. Жаль. Когда теперь...
Tags: дневниковое
Subscribe

  • (no subject)

    Этот грибной сезон, чтоб ему:(( Ну невозможно же! Уже сегодня решили с мужем - просто чинно погулять в парках. Тем более, что и дождь обещали, и…

  • (no subject)

    Что-то закрутилась я с домашними делами. Едва успеваю ленту по диагонали просматривать. А нынче вечером и вообще уезжаю на полторы недели в родные…

  • (no subject)

    Включили лето. И батареи. Ну как обычно, да. Сегодня +26. А я варю шурпу (соскучились по этому отличному супу, а тут и баранину прикупила кстати), и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments