Катя (anakity) wrote,
Катя
anakity

Чего-то совсем я ЖЖ забросила.
От этой, обложившей со всех сторон реальности, никуда не скрыться. Работа, дети-внуки и примкнувшие к ним животные и родственники, курсы иврита, бесконечные праздники, отсутствие нормальной зимы... В общем, как-то оно все довольно напряженно. В журнал, бывает, нос суну, и тут же высуну назад. В общем, "некогда, некогда этим заниматься - у меня корова в лес ушла..." (с)
Тем не менее, пытаюсь в свободную минуту тренироваться на изготовлении популярного ныне home-video, благо материала - завались.
Хочу поделиться одним из последних опытов. В мае прошлого года мы были на Валааме. Я об этой поездке писала уже (http://anakity.livejournal.com/325660.html?nc=27#comments). А теперь вот могу дополнить небольшим роликом. Все конструктивные замечания и пожелания приветствуются.
Tags: домашнее видео
Subscribe

  • ДоШилась...

    Приснился сон – настолько явный, что, проснувшись, не могла поверить, что это сон. Будто мы с мужем идем покупать такую машинку - типа…

  • Домашнее

    Сделали себе подарок на НГ - купили, наконец, увлажнитель воздуха. Оказывается, реально полезная вещь. Дышать стало полегче, чуть-чуть воспряли…

  • (no subject)

    Итак, надо наверстывать, что не успела написать. Начну с хорошего. Штоллен Штолленов у меня вышло два. Один отдала в большое дочкино семейство,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments