Катя (anakity) wrote,
Катя
anakity

Categories:
В Новосибирске началась предвыборная кампания. То ли потому что я здесь "новенькая" - 3 месяца живу, то ли по какой другой причине, но как это скучно, неинтересно и как-то нелепо, что ли... Какие-то бессмысленные шевеления жабрами. Все кандидаты - ну точно однояйцевые близнецы, аж тошнит. Ящик почтовый переполнен макулатурой - ладно, раньше - хоть кошке "под хвост" бы сгодилась, а сейчас - наполнители есть:-) Да еще бумагу-то классную используют... Какие деньги вылетают - жуть... Я уж вроде перестала заморачиваться поводу выборов всех рангов, романтика начала 90-х далеко в прошлом, но тут такое раздражение подступило вдруг, когда среди этих листовок едва не затерялся счет за телефон...
Tags: дневниковое
Subscribe

  • весеннее

    Вчера в маршрутке юная девчушка в вязаной шапочке с ушками ликующе кричит в телефон: -Да, мам, да, всё нормально. Ну, он не сразу даже его нашел – он…

  • (no subject)

    С работы иду обычно через дворы Конюшенной. Там школа, а рядом спортплощадка. Постоянно кто-то тусуется. Вот и в пятницу несколько мальчишек лет…

  • (no subject)

    Пушкин – город маленький. За год многих соседей по микрорайону уже знаю в лицо. За одной немолодой дамой регулярно веду наблюдения в супермаркете…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments