Катя (anakity) wrote,
Катя
anakity

Categories:
В Новосибирске началась предвыборная кампания. То ли потому что я здесь "новенькая" - 3 месяца живу, то ли по какой другой причине, но как это скучно, неинтересно и как-то нелепо, что ли... Какие-то бессмысленные шевеления жабрами. Все кандидаты - ну точно однояйцевые близнецы, аж тошнит. Ящик почтовый переполнен макулатурой - ладно, раньше - хоть кошке "под хвост" бы сгодилась, а сейчас - наполнители есть:-) Да еще бумагу-то классную используют... Какие деньги вылетают - жуть... Я уж вроде перестала заморачиваться поводу выборов всех рангов, романтика начала 90-х далеко в прошлом, но тут такое раздражение подступило вдруг, когда среди этих листовок едва не затерялся счет за телефон...
Tags: дневниковое
Subscribe

  • (no subject)

    Чуть-чуть примажусь к дню учителя:) Я очень мало работала в школе, о чем до сих пор сожалею. Может быть, сожалею напрасно. Но вот так получилось.…

  • (no subject)

    Ну, хоть солнышко сегодня выглянуло, все как-то повеселее. Петунии, бархатцы и ипомея с горошком пока держатся на балконе, и даже цветут по мере…

  • Сонины летние работы

    Соня - моя старшая внучка. Я давно не размещала ее рисунков, а зря, наверное. Можно было бы видеть динамику:) Ну вот исправляюсь - несколько летних…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments