Катя (anakity) wrote,
Катя
anakity

Categories:

Просто так

Оказывается и сейчас существуют всякие бесплатные штуки для обыкновенных людей.
Слава (племянник, учится в мед. колледже) вчера сообщил, что на выходные едет от колледжа в Псков-Пушгоры. С питанием, гостиницей и экскурсией. Я порадовалась, думала, для студентов льготная цена, и хоть сейчас финансово нам непросто, но на такое дело найдем деньги. Спрашиваю - сколько? Говорит - бесплатно! "Все включено", только посоветовали в дорогу какой-нибудь "тормозок" с собой взять, мало ли, проголодается в автобусе. Ну, вообще!
Не успела за Славика порадоваться, сегодня отец звонит, довольный:
- Катя, ты знаешь, мы с ТИ едем на две недели в санаторий!! Нам от соцобеспечения дали две путевки. Совершенно бесплатно!

Так что бывают, бывают иногда бесплатные плюшки. И это хорошо. Допустим, я работаю - ну, на экскурсию в Пушгоры заработаю. А Славка - нет, учится же! И отцу, чтоб в санаторий съездить, никакой пенсии не хватит. Так что все правильно.
Tags: дневниковое
Subscribe

  • (no subject)

    Включили лето. И батареи. Ну как обычно, да. Сегодня +26. А я варю шурпу (соскучились по этому отличному супу, а тут и баранину прикупила кстати), и…

  • (no subject)

    Второй день, как отключили отопление. За окном +8, ночью около 0. В квартире не знаю сколько, но дубак страшный. Сидим укутанные, как эскимосы. Коты…

  • ДоШилась...

    Приснился сон – настолько явный, что, проснувшись, не могла поверить, что это сон. Будто мы с мужем идем покупать такую машинку - типа…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments