Катя (anakity) wrote,
Катя
anakity

Categories:
Жить ощущениями. Хотя бы иногда. Это так трудно, почти недостижимо. Все время пытаюсь озвучить их (ощущения) хотя бы мысленно. И тогда нарушается такая...первозданность восприятия. Будто (вот, пожалуйста - опять поиск сопоставления) смотришь в родник, и тебе хорошо, а потом начинаешь думать, что и вода в нем должно быть вкусная, зачерпываешь, и зеркало родника пошло рябью, исказилось отражение дня, и пропала гармония. Может не надо зачерпывать?
Я очень люблю плавать. Неторопливо, разводя воду руками, дробя солнечные блики на волнах. Но больше всего я люблю лежать на спине, чуть побултыхивать ступнями, смотреть в небо и не чувствовать тело, точнее, чувствовать, что оно в воде не чужое, а как волна, как часть ее. Хорошо. Это в слова не перевести. И не надо. И не буду. Просто хорошо.
Tags: размышлительное
Subscribe

  • (no subject)

    На дворе +20. Сказка какая-то. Прибрала на балконе. В этом году посажу только бархатцы и душистый горошек - с ними никаких хлопот.

  • Доживем!

    В конце ноября мне всегда кажется, что лета никогда не было. И солнца не было. И вся эта летняя жизнь – просто сон. А в реальности светлое время…

  • Стереокартинки

    Подсела на разглядывание стереокартинок. Эта забава старая, я ее еще с конца 80-х знаю. Но вот чтоб на экране - не смотрела раньше. Нравится.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments