Катя (anakity) wrote,
Катя
anakity

Сегодня в предпоследний раз в этом году брела по Дворцовой на работу.
Светящийся конус, изображающий ёлку, тщетно силился улучшить мое настроение до "новогоднего". К концу года выматываешься на работе так, что и "ёлка" не спасает.
Ну все-таки сегодня уже легче, предновогодние и посленовогодние тиражи сданы, подарки партнерам упакованы, можно наводить порядок в почтовом ящике и в ящиках стола.
Завтра на корпоративный междусобойчик я подрядилась сделать лобио и нажарить беляшей. На том, свои обязательства перед любимой компанией в текущем году буду считать завершенными, и постараюсь до 9 января о работе вообще не вспоминать. Уф. Укатали Катьку...
Кстати, сегодня поняла, наконец, что мне напоминает нынешняя елка на Дворцовой! Помните в 70-е годы на новогодних утренниках у мальчиков был популярен костюм "Клоун". И вот у этих самых клоунов был именно такой колпак!! Прямо один в один!
Tags: предновогоднее
Subscribe

  • Еще стиш...

    В этой квартире паркет по старушечьи дышит. Прах от обоев старается спрятаться в стены. Был черный ход, а теперь кладовая, и мыши Норы свои стерегут,…

  • осенний стиш

    ...Путь через площадь, нутро продувает насквозь. Клёны, как псы, охраняют кораблик на шпиле. Я в этом мире желанный, но все-таки гость. И потому…

  • (no subject)

    Я не откликнусь на призыв немой Не потому, что даже не услышу. А потому, что снова снегом крыши Заносит вьюга. Холодно зимой. Так холодно, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments