Катя (anakity) wrote,
Катя
anakity

Categories:
Уже неделя, как вернулись из отпуска. Впечатлений много, фотографий и того больше. Хочется поделиться, но пока нет времени. И формат не придумала. Мне не очень нравится, когда много-много "фоточек" типа "я и Эйфелева башня" и две строчки текста - были там-то, это то-то. Иногда еще пара фраз из туристического буклета... Хочется по-другому, а как - пока не знаю.
Я была в Крыму первый раз в жизни. Много лет собирались, но нынче так сложилось, что получилось. Крым, бесспорно, прекрасный и очень разный.
Мы были на Тарханкуте, навестили Евпаторию, несколько дней провели в Севастополе, побывали в Бахчисарае, добрались до Ай-Петри и Никитского Ботанического сада, погуляли по набережной Ялты, отведали свежевыловленного луфаря в Балаклаве... В общем, я попробую.
А пока - всё своим чередом. Дом-работа-дети-внуки. Осенний Петербург - чудо какое-то, столько красок. Вроде бы каждый год такое, а не устанешь любоваться. А в Пушкине - еще лучше:)
Да! Обрезанная летом драцена, которую нахально обглодали коты, выпустила веточку!
Посткроссинг радует милыми открытками. В общем, после отпуска все стало вокруг голубым и зеленым кажется намного лучше чем "до". Вывод однозначен - отдыхать надо, и почаще, почаще:))
Tags: дневниковое
Subscribe

  • (no subject)

    Включили лето. И батареи. Ну как обычно, да. Сегодня +26. А я варю шурпу (соскучились по этому отличному супу, а тут и баранину прикупила кстати), и…

  • (no subject)

    Второй день, как отключили отопление. За окном +8, ночью около 0. В квартире не знаю сколько, но дубак страшный. Сидим укутанные, как эскимосы. Коты…

  • ДоШилась...

    Приснился сон – настолько явный, что, проснувшись, не могла поверить, что это сон. Будто мы с мужем идем покупать такую машинку - типа…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments