Катя (anakity) wrote,
Катя
anakity

К сожалению, "новогодние каникулы" прошли не так, как мечталось. 30-го меня сразил в очередной раз какой-то отъявленный вирус и до самого рождества я с ним судорожно боролась. Он отчаянно сопротивлялся, и, похоже, до конца мне его истребить не удалось. Единственное, что выполнено из запланированного - просмотрена третья часть Хоббита. Забавно:)
А зима в Пушкине какая красивая! Утром проснулась от почти забытых звуков - дворник расчищал от снега дорожку.
Зато в Купчино у метро жуть: грязная слякоть по щиколотку, толпы в очередях в метро - купить жетоны, пополнить проездной...
Ну и работа началась, да. Офисные галеры, так сказать. Впрочем, то, что работа пока есть - это безусловный плюс, а то, говорят, цены ведут себя как-то неадекватно. Впрочем, поживем - увидим.
Tags: дневниковое
Subscribe

  • (no subject)

    Включили лето. И батареи. Ну как обычно, да. Сегодня +26. А я варю шурпу (соскучились по этому отличному супу, а тут и баранину прикупила кстати), и…

  • (no subject)

    Второй день, как отключили отопление. За окном +8, ночью около 0. В квартире не знаю сколько, но дубак страшный. Сидим укутанные, как эскимосы. Коты…

  • ДоШилась...

    Приснился сон – настолько явный, что, проснувшись, не могла поверить, что это сон. Будто мы с мужем идем покупать такую машинку - типа…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments