Катя (anakity) wrote,
Катя
anakity

Category:
У наших двух солидных, зрелых, в самом расцвете сил, котов гостит восьми-девятимесячная юная кошечка по имени Триша. Кошечка самая что ни на есть подзаборная, тощая и очень сообразительная. Боялась только первые два дня. На третий начала задирать котов и быстро учиться у них разным шкодам и хулиганствам.
Первым сдался Джулиан. Он кот невозмутимый, добродушный. Триша сразу поняла, кого можно троллить в первую очередь. Джулиан уступает ей миску (хотя сам не прочь подожрать и из тришиной плошечки), снисходительно отвечает на её заигрывания, и вообще поглядывает ласково, и даже с интересом.
Герцль сурово следит за всеми этими игрищами, периодически шипит, изредка замахивается лапой, а в целом демонстрирует пренебрежение к этой особе. Типа: ну, появилась какая-то «недокошь», ладно, пусть живет, будем воспитывать. Но чтоб знала свое место. Триша приносит ему тряпочную мышку, но Главкот ее презрительно отвергает.
Впрочем, Триша не теряет надежды. Она очень старается заслужить расположение обоих джентльменов.
Да, и теперь у них есть вторые имена. Ну, вы уже догадались, конечно: полковник Пикеринг, профессор Хиггинс и мисс Дулиттл:))
Tags: коты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments