Катя (anakity) wrote,
Катя
anakity

Category:

Дневниковое

Сава-Соня сегодня вернулись из лодочного похода по островам озера Вуокса.
Поход продолжался неделю, причем пять дней непрерывно лил дождь, и было довольно холодно (+11 - +15). В группе 12 человек, один руководитель. Огромное ему спасибо! В таких непростых условиях программа похода была выполнена, дети вернулись страшно уставшие, но гордые, что «смогли». На следующий год собираются в Хибины.
Можно выдохнуть, все-таки переживали мы все за них.
Ну и солнышко выглянуло. Надолго ли?
Где-то продуло мне спину. Наверное, на работе – в офисе духота, проветривать пытаемся постоянно, а окно за спиной. Ну, и дубак же еще всю неделю был. Первый раз в жизни испытала этот ужас – не вдохнуть, не лечь, тело совершенно не твое, любое изменение положения требует каких-то неимоверных усилий. Сегодня, правда, чуть легче, чем вчера.
И еще горе – к стоматологу надо опять:(
Зато петуньи на балконе, наконец, расцвели, как следует. А коты-заразы облежали все анютины глазки в ящиках. Нашли, понимаешь, травку…
Везде продают чернику, малину… Самая пора хорошая июльская. Может, наладится погода? А то из дому даже нос высовывать не хочется.
Дочитываю «Исландский колокол». Какая-то фантастическая страна все-таки Исландия! И люди – совершенно потрясающие. Погода, опять же, была как раз подходящая для чтения.
Жалко, что все лето теперь придется работать за двоих (а то и троих) – отпускная пора. Но уж в сентябре-октябре оттянусь, если получится. Самое лучшее время для отпуска – ранняя осень. Предвкушаю. Но до этого надо много успеть. Скоро начну заготовки всякие делать. Вот, зубы подлечить надо. Ну и по мелочи. А выходные так быстро пролетают. В субботу отсыпаемся. В воскресенье готовимся к следующей рабочей неделе… Блин…Будет ли у меня когда-нибудь иной график? Эх…
Tags: дневниковое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments