Катя (anakity) wrote,
Катя
anakity

  • Mood:
  • Music:

Возвращательное

Итак, коротенькая командировка, вкупе в безумной к ней подготовкой завершилась, смею надеяться успешно.
Первый раз за последние лет этак 20 Москва не только не вызвала у меня привычного раздражения, но даже скорее как-то расположила меня к себе. То ли вид из гостиничного окна был симпатичен, то ли просто раздражаться было некогда, то ли просто всякие дурцкие провинциальные комплексы потихоньку сходят на "нет"?
Все-таки, как интересно внимательно прислушиваться к своим ощущениям. Я обнаружила, например, что самолеты, казавшиеся мне раньше довольно приличными машинами, не лишенными даже какой-то внешней привлекательности, сейчас представляются какими-то невозможно отвратительными личинками, отложенными неведомым чудовищным насекомым (каким же тогда должно быть само насекомое?!), скользкими, многоглазыми, тупомордыми, с ротовыми отверстиями где-то посреди тулова...Бр-р-р-р!
Но! Это пока внутрь личинка эта тебя не проглотила.
А потом, когда ты уже внутри становишься одним из ее многих глаз - все становится на свои места.

Еще, оказывается, я люблю взлет. А когда самолет идет на снижение - терпеть не могу. Вот бы все время - взлетать и взлетать.. Но эдак далеконько можно забраться!

А-а-а-а! Поняла, чем в этот прилет меня Москва подкупила! Вот пишу - и поняла:-). Когда снижались - вечерело, и зажигались первые огни. И небо было ясное, и звезды только появлялись. И как будто летишь между звезд в бесконечности, а они и сверху и снизу, и везде. Вот с таким настроением и приземлились:-)

Двое суток была я в Москве на этот раз, а событий...Да уж...ну да, так оно видимо и должно было быть...
Хорошо, что с утра, сразу по приезду ничего писать сюда не стала, больно уж еще неразбериха была - и в душе, и в голове. Сейчас как-то муть улеглась понемногу, и осталась только усталость. И спа-а-ать хочется!!! Так что о событиях - в следующий раз... если захочется...
Tags: дневниковое
Subscribe

  • Доживем!

    В конце ноября мне всегда кажется, что лета никогда не было. И солнца не было. И вся эта летняя жизнь – просто сон. А в реальности светлое время…

  • Стереокартинки

    Подсела на разглядывание стереокартинок. Эта забава старая, я ее еще с конца 80-х знаю. Но вот чтоб на экране - не смотрела раньше. Нравится.…

  • (no subject)

    Очень трудно возвращаться в ЖЖ после долгого перерыва. Но мы сегодня ездили к Лене - любимому нашему парикмахеру. Она стрижет все наше большое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments