Катя (anakity) wrote,
Катя
anakity

Category:

Вязание

Ну раз уж похвасталась "рождественскими носочками", расскажу еще про вязание.
Год назад меня бомбануло - хочу-немогу. И понеслось. Сперва вспомнила, как вяжутся носки. Потом поступил заказ на гетры для Сони. Потом на шапку. Потом на всякое прочее. Пуловер мужу начала вязать, потому что реально был нужен. Нахальство, конечно, едва-едва спицы освоив, за такое браться. Но я, как храбрый Портняжка, отчаянно ввязалась в это дело, и к окончанию новогодних каникул пуловер был закончен. Боже, сколько там всяких ляпов и косяков. Но муж носит, весьма доволен. Почти сразу же запросил свитер с оленями, а точнее с лосями. Пока лоси вызревали, связалось множество разного качества шапочек, тапочек, митенок, шарфиков, носочков. Был освоен жаккард и опробован на свитерке для Сони. Одновременно я училась вязать крючком - теперь все вокруг в разноцветных ковриках разной величины.
Наконец, лоси вызрели. Пряжу закупила, и ... та-дам! ... свитер связан. Ошибки в жаккарде были, но этот опыт был уже много лучше! Исправлять и переделывать не стала. Мужу свитер очень нравится, носит постоянно.
Теперь вот хожу кругами вокруг нового проекта - уже для себя. Тоже нет теплой одежды. Хочу замахнуться на какие-нибудь там сложные косы или араны. Эх... Пока еще не решилась. А пока вяжу всякую мелочевку. Несколько фото моих "вязалок" - под катом:
те самые лоси:

сонин свитерок:

первый опыт крупного изделия

Мелочи:



ну, и так далее... :))
В конце концов, надо же куда-то девать бездарно проводимое в электричке время! А это каждый день целый час набегает, между прочим:)
Tags: вязание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments