Катя (anakity) wrote,
Катя
anakity

Categories:

Коротко о всяком

Я не пропала:) Я просто ушла в "шальный" запой. В смысле - учусь вязать шали. Такое дело азартное оказалось. Но время отжирает почище ЖЖ. Вот блокировку (придание формы) первых своих опытов сделаю - покажу результат.
Анисья растет, такие щеки наела, что душа радуется:)) Полтора месяца девице уже. Гуляет вовсю. Крепенькая, здоровенькая - тьфу-тьфу-тьфу. Улыбается, узнает всех, кто с ней возится.
На работе все-таки намечается офисный переезд. Похоже, будем перебираться на Васильевский. Это не очень удобно - придется дольше добираться. Ну что ж, пороскошествовали семь с половиной лет на Дворцовой, и хватит:) Надо осваивать новые территории.
На нашей линии (Царское - Петербург) появились новые электрички, очень удобные, даже непривычно. Но нет плюсов без минусов: тем кто сидит - отлично! Но мест сидячих в результате меньше, и больше пассажиров едут стоя. Вряд ли они этому новшеству рады.
Прочла последнюю книжку Акунина. Не понравилось. Прямолинейно и, как показалось, небрежно. Жаль. Впрочем, м.б. это наложилось на большой массив информации о периоде 1916-1922 гг, который на меня обрушивает в последнее время муж - он сейчас этим увлечен, ну и многое мне читает вслух, пока я вяжу. Картинка очень объемная складывается. После такого акунинская поверхностность и одномерность не удовлетворяет:( Ну да ладно, прочла и прочла.
Февраль с Петербурге сказочный - снежный, с легким морозцем. Настоящая зима. Гуляли в Павловске в выходные - дышится легко, снег чистый-чистый, поскрипывает. Народ на ватрушках, на лыжах катается. Красота! Жалко, что теперь целую неделю ждать, чтоб повторить прогулку...
Tags: дневниковое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments