Катя (anakity) wrote,
Катя
anakity

Category:
А еще неподалеку от офиса во дворах Капеллы есть небольшая галерея «Мольберт». И вчера в обеденный перерыв мы случайно туда заглянули и попали на выставку нашего питерского художника Олега Михайлова.
Я не знаток живописи, не специалист, но выставка интересная, мне кажется. Не все ровно. Есть излишне прямолинейные работы. Есть те, которые просто «не цепляют».
Но есть совершенно чудесные вещи, глаз не оторвать. Пришла домой, порылась в сети, нашла некоторые его работы, почитала о нем. Вот делюсь с вами! Последняя работа называется "Сон жены рыбака". Очень понравилась.


Tags: выставки, досуги
Subscribe

  • (no subject)

    Включили лето. И батареи. Ну как обычно, да. Сегодня +26. А я варю шурпу (соскучились по этому отличному супу, а тут и баранину прикупила кстати), и…

  • (no subject)

    Второй день, как отключили отопление. За окном +8, ночью около 0. В квартире не знаю сколько, но дубак страшный. Сидим укутанные, как эскимосы. Коты…

  • ДоШилась...

    Приснился сон – настолько явный, что, проснувшись, не могла поверить, что это сон. Будто мы с мужем идем покупать такую машинку - типа…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments