Катя (anakity) wrote,
Катя
anakity

Categories:

Догоняю паровоз

В смысле, осваиваю мультиварку.
Каши, конечно, супер.
Запеканка творожная, которую так рекламировали коллеги - полная фигня. Т.е. есть можно, но удовольствия никакого.
Овощи на пару - выше всяких похвал.
Сегодня пробую приготовить бараньи ребрышки с айвой. Долго мучилась - какой режим выбрать. Посмотрю сперва результат, который получится (надеюсь, уже через час), потом отчитаюсь:)
Опытные мультиварщики, друзья мои! Накидайте, что ли, идей! Пожалуйста!!
PS Отчитываюсь. Получилось знатно. Обжаренные ингредиенты загрузила в мультиварку, и 30 минут доготавливала на режиме "выпечка", а потом еще 30 минут на режиме "тушение".
Tags: готовка, домашнее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments