Катя (anakity) wrote,
Катя
anakity

Category:

Телеграфной строкой

Итак, в Малагу вылетели с опозданием, И немного задержались с прилётом. Поэтому, опоздав на последний перед перерывом ночной автобус, решили по барски ехать в отель на такси. 19 евро. Ужас:) Но очень уж устали. Отель стандартный, бюджетный, все необходимое, ничего лишнего. Как раз на одну ночь. С утра прогулялись по Малаге - милый приморский городок. Солнце, жарко.Выпили отличный капучино в одной из понравившихся кофеен (2 чашки - 3,2) евро и отправились на автостанцию. Автобус до Ронды почти пустой, удобный. Водитель всю дорогу подпевал радио, насвистывал, и вообще видно было, что ему нравится автобус, дорога, день и просто жизнь. Ровно через три часа прибыли, покружив по серпантину, в Ронду. Воздух волшебный, городок чудесный, мост над ущельем потрясающий. Купили в супермаркете всякой еды, а в овощной лавочке фрукты черимойя - очень вкусные. Вечером гуляли, покуда ноги меня носили. Теперь спать. До связи!
Tags: Испания, Поездки
Subscribe

  • (no subject)

    Очередной раз выбралась на дачу. Ездили в Лосево, в Старую Ладогу. В общем, отлично провели время. Два слова про старших внуков. Савелий вернулся…

  • Про младших девчонок

    Луша (год и десять мес.): закуталась в "пушистика" (мягкое флисовое одеялко, самое любимое): - Я спряталась! - От чего ты спряталась? - От жизни…

  • Выбираемся наружу

    Вчера, в первый раз после того, как на планету напал ковид, мы пошли в театр. В Михайловском было закрытие сезона и давали "Аиду". Невзирая на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments