Катя (anakity) wrote,
Катя
anakity

Category:

Телеграфной строкой

Итак, в Малагу вылетели с опозданием, И немного задержались с прилётом. Поэтому, опоздав на последний перед перерывом ночной автобус, решили по барски ехать в отель на такси. 19 евро. Ужас:) Но очень уж устали. Отель стандартный, бюджетный, все необходимое, ничего лишнего. Как раз на одну ночь. С утра прогулялись по Малаге - милый приморский городок. Солнце, жарко.Выпили отличный капучино в одной из понравившихся кофеен (2 чашки - 3,2) евро и отправились на автостанцию. Автобус до Ронды почти пустой, удобный. Водитель всю дорогу подпевал радио, насвистывал, и вообще видно было, что ему нравится автобус, дорога, день и просто жизнь. Ровно через три часа прибыли, покружив по серпантину, в Ронду. Воздух волшебный, городок чудесный, мост над ущельем потрясающий. Купили в супермаркете всякой еды, а в овощной лавочке фрукты черимойя - очень вкусные. Вечером гуляли, покуда ноги меня носили. Теперь спать. До связи!
Tags: Испания, Поездки
Subscribe

  • ДоШилась...

    Приснился сон – настолько явный, что, проснувшись, не могла поверить, что это сон. Будто мы с мужем идем покупать такую машинку - типа…

  • Домашнее

    Сделали себе подарок на НГ - купили, наконец, увлажнитель воздуха. Оказывается, реально полезная вещь. Дышать стало полегче, чуть-чуть воспряли…

  • (no subject)

    Итак, надо наверстывать, что не успела написать. Начну с хорошего. Штоллен Штолленов у меня вышло два. Один отдала в большое дочкино семейство,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments