Катя (anakity) wrote,
Катя
anakity

Category:

всякое

Изобретательная kuzulka придумала очень хороший флешмоб, который может вдохнуть в ЖЖ-ленту жизнь хотя бы на неделю - надо писать в день по посту. Я опасаюсь брать обязательства, но все-таки попробую:)
Поскольку мой ЖЖ - это на 99,99% натуральный, хоть и не систематичный дневник, я так и буду писать.
Итак, понедельник, 15. Середина июля. Середина лета, и, кажется, в очередной раз повернуло на тепло.
Я уже почти неделю вожусь с тряпочной книжкой для Аськи - ей уже полтора года, пора:) В который раз злюсь на руки-крюки свои. Вот бывают же у людей ловкие пальцы!
Поскольку я сторонник разумной утилизации всякого ненужного и превращения этого ненужного в нужное, для книжечки тоже используется всякая фигня. Основой послужила старая рубашка мужа. Она же и подсказала цветом своим тему - море. Странички в полуфабрикатном состоянии выглядят примерно так:



Три вечера подряд смотрели с мужем "Пиратов Карибского моря" - как-то раньше не случилось. Ну забавно, да.
Заказали кошакам корм с хорошей скидкой впрок. А эти негодяи вместо благодарности в очередной раз покусились на бегонию. И покусали её. :( Чесслово, пущу этих меховых лоскутов на тапочки!
Сегодня должны привезти всякую на заказ "бакалею-гастрономию" (сахар, муку, раст. масло, консервы, быт. химию, соки-воды и пр.) - какое счастье, что можно это заказать и не таскаться по магазинам. При отсутствии машины это счастье вдвойне. Рыбу мы тоже заказываем. Вот только за мясом приходится ходить на рынок, но это редко! И получается, что сами только покупаем у Вольчека хлеб, в магазинчике у дома молочку. А фрукты-овощи - где придется. Впрочем, не в первый раз уже картошку нам подгоняют какие-то фермеры из Гатчинского р-на. Хорошая картошка:)
Почти три недели бодалась с Али-экспресс. Заказала пробойники для установки кнопок и блочек. Заказ отправили быстро, но вместо пробойников пришли какие-то декоративные ножницы, которые мне на фиг не нужны. Сперва хотела по хорошему решить вопрос с продавцом. Он невразумительно требовал то одни, то другие доказательства того, что мне пришел не тот товар, и в конце концов просто нахамил. Пришлось впервые за время пользования Али открыть спор с привлечением административного ресурса:) Ну тут все было быстро - спор был решен моментально в мою пользу и деньги уже вернули на карту. И я опять заказала пробойники! Правда, у другого продавца.
(продолжение следует)
Tags: дневниковое, домашнее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments