Катя (anakity) wrote,
Катя
anakity

Category:
Люди добрые - это я одна такая тёмная, что не знала, что можно редиску жарить?
Сегодня у нас был ужин - камбала + жареный редис. Очень необычно, вкусно и неожиданно. Редис жарила с чесноком и специями "итальянские травы". Ну соль-перец еще. В конце чуть лука зеленого покрошила. Муж заценил и мне понравилось:)
Tags: еда
Subscribe

  • Кашеварим понемногу:)

    Насмотревшись с подачи kuzulka Лазерсона, соблазнилась накрутить впервые в жизни роллов. А тут как раз подошло время в очередной раз…

  • Про младших девчонок

    Луша (год и десять мес.): закуталась в "пушистика" (мягкое флисовое одеялко, самое любимое): - Я спряталась! - От чего ты спряталась? - От жизни…

  • Выбираемся наружу

    Вчера, в первый раз после того, как на планету напал ковид, мы пошли в театр. В Михайловском было закрытие сезона и давали "Аиду". Невзирая на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Кашеварим понемногу:)

    Насмотревшись с подачи kuzulka Лазерсона, соблазнилась накрутить впервые в жизни роллов. А тут как раз подошло время в очередной раз…

  • Про младших девчонок

    Луша (год и десять мес.): закуталась в "пушистика" (мягкое флисовое одеялко, самое любимое): - Я спряталась! - От чего ты спряталась? - От жизни…

  • Выбираемся наружу

    Вчера, в первый раз после того, как на планету напал ковид, мы пошли в театр. В Михайловском было закрытие сезона и давали "Аиду". Невзирая на…