Катя (anakity) wrote,
Катя
anakity

Category:

В продолжение кулинарной темы: торт "Кофейный"

А "Кофейный" от "Фаричетти" отличается только составом выпекаемых лепешечек. Эти проще. 4 яйца, 2 стакана муки, 1,5 стакана сахара. Сначала яйца с сахаром (лучше - желтки отдельно, белки отдельно, но у меня на это терпенья нет), потом туда муку. Так же лепешечки на противень, печем недолго, а потом промазываем кофейным фаричеттевским кремом. Я, кстати, когда совсем обленилась, стала массу для выпекания лепешечек попросту выливать слоем на противень, и выпекать. Потом, еще горячую такую лепеху, разрезала, и все. Крошки подсохших лепешек отлично идут на обсыпку. А если вперемешку с орехами - то, вообще, супер.
Tags: рецепты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments