Катя (anakity) wrote,
Катя
anakity

Category:

В продолжение кулинарной темы: торт "Кофейный"

А "Кофейный" от "Фаричетти" отличается только составом выпекаемых лепешечек. Эти проще. 4 яйца, 2 стакана муки, 1,5 стакана сахара. Сначала яйца с сахаром (лучше - желтки отдельно, белки отдельно, но у меня на это терпенья нет), потом туда муку. Так же лепешечки на противень, печем недолго, а потом промазываем кофейным фаричеттевским кремом. Я, кстати, когда совсем обленилась, стала массу для выпекания лепешечек попросту выливать слоем на противень, и выпекать. Потом, еще горячую такую лепеху, разрезала, и все. Крошки подсохших лепешек отлично идут на обсыпку. А если вперемешку с орехами - то, вообще, супер.
Tags: рецепты
Subscribe

  • (no subject)

    Какой день!! Солнечные зайцы отскакивают от зеркальных витрин и гладят лапами щеки. Девчонки на набережной Фонтанки фотографируют друг друга в…

  • (no subject)

    Сейчас у нас один только Сава. Даша с Соней уехали в Кемерово Бог мой, как же я его люблю!! Чудный мальчишка. Читали с ним в эти долгие-долгие…

  • Осеннее.

    Люблю осень. Осенью нет ленивой жары, когда мысли и чувства слипаются в приторно сладкий дремотный бесформенный кусок. Осенью нет знобкого холода,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments