Катя (anakity) wrote,
Катя
anakity

Categories:
  • Mood:
  • Music:

С почином

Я вчера впервые за последние...(ого!) полтора года выбралась в театр. Дожилась! Ну в полтора года - многое уложилось... Ладно, что было - то прошло. Итак, все-таки выбралась. Театр Афанасьева "Сильвия". Подобрал дядька среднего возраста на улице собачку (то ли брошеную, то ли потерявшуюся), и дает она ему много радости, ничего особенного, в общем, не требуя взамен. "Люблю", говорит, и все тут. А у дядьки есть жена, которой собачка эта на фиг не нужна, но поскольку женщина она.. как бы разумная, то дядьку с евоной собакой до поры до времени терпит... А дядька, вдруг ощутив свое родство со всем миром, открывает для себя через общение с сей псиной все больше и больше счастья. И это уже начинает жену напрягать, поскольку так сказать...отражается на повседневной жизни. И естественно встает вопрос: "я или она". Ну, как папа дяди Федора, дядька естественно выбирает жену - "я тебя давно знаю", поскольку - "слаб человек", а собачечку собирается пристроить в хорошие руки. И такой трагизм проистекает от этой сцены, что я не выдерживаю, и начинаю рыдать с бумажный платочек. То ли период у меня такой, когда все на себя проецируешь, то ли что... В общем.. Все кончилось хорошо, обожающая Шекспира, жена осознала свое гнусное неправильное поведение, любящие сердца дядьки и собаки (Сильвии) воссоединились, и прожили они втроем долго и счастливо 11 лет, опосля чего собачка благополучно издохла, и осталась по ней лишь тихая грусть...Вот так вот.
Короче, в театр Афанасьева я ходить буду. Мне понравилось. Хоть, если честно, пару-тройку эпизодов я бы выбросила без сожаления, чтоб бульон был поконцентрированнее.
Tags: дневниковое
Subscribe

  • Еще стиш...

    В этой квартире паркет по старушечьи дышит. Прах от обоев старается спрятаться в стены. Был черный ход, а теперь кладовая, и мыши Норы свои стерегут,…

  • осенний стиш

    ...Путь через площадь, нутро продувает насквозь. Клёны, как псы, охраняют кораблик на шпиле. Я в этом мире желанный, но все-таки гость. И потому…

  • (no subject)

    Я не откликнусь на призыв немой Не потому, что даже не услышу. А потому, что снова снегом крыши Заносит вьюга. Холодно зимой. Так холодно, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments