Катя (anakity) wrote,
Катя
anakity

Categories:

Ну и еще раз про счастье.

Вот уже седьмой месяц мы вместе.
Иногда есть странное ощущение, что вся предыдущая жизнь как-то сжалась, скукожилась, заархивировалась. Не исчезла, нет, но стала маленькой.
А эти 6,5 месяцев развернулись разноцветным веером вокруг и превратились не то в крылья вылупившейся из куколки бабочки, не то в полохи костра, не то в оборчатую юбку танцовщицы фламенко...
Любовь, страсть, реализовавшись, изменяют все вокруг и внутри. Время замирает или напротив прокручивает стрелки с неумолимой быстротой, незначительное становится важным, а важное - пустяками.
Перемещаешься в иное измерение, и, оглядываясь назад, не без интереса, прокручиваешь документальную киносъемку прошлой жизни.
Привыкаешь, и очень быстро, жить совсем "по правде". И кажутся уже нелепыми и смешными уловки и ухищрения, которые, казалось, были единственно возможными в любом контакте.
Привыкаешь говорить обо всем, не боясь, что тебя не поймут. Потому что даже если и не поймут, всегда можно проговорить еще раз, сделать еще одну попытку.
Привыкаешь быть совсем собой, без насмешливых над собой ухмылок, без грима и макияжа, без приличности и хорошести.
Нет, ну всякое есть. А уж слез-то, а горя, а боли... Но вот странно - и горе уже какое-то иное, и боль другая. Не для того, чтоб пожалели, не затем, чтоб в чем-то оправдаться - перед собой ли, перед кем угодно. А оттого, что не отделяешь себя друг от друга, и все пережитое переживаешь еще раз вместе - так же, как прежде в одиночку. И только тогда эта проговоренная, проплаканная боль, успокаивается, и заживает, хотя, рубцы, конечно, остаются. Куда ж от них, от рубцов-то денешься....
Но и счастье вдвойне.
Простое такое счастье, обыкновенное. Каждому доступное.
Потому что, как абсолютно правильно говорит мой Милый - каждый получает то, что он по настоящему хочет.
Иногда только мы боимся своих настоящих желаний и выдаем за них другое. А когда они, настоящие-то реализуются, изумляемся, ну как же так? Разве этого я хотела?! Да этого, этого :))
Но быстрее и точнее всего исполняются настоящие желания тогда, когда мы не стыдимся их, не прячем от себя, и не приукрашиваем рюшечками. Если ты хочешь кучу бабла, то будет у тебя эта куча, только не надо говорить, что хотела-то любви, или радости. А если хочешь сажать розы, то получив землю - сажай розы, а не картошку, и не ной потом, что есть нечего - ты же хотела сажать розы!!!
Скажи себе честно о своих желаниях, выкопай их из себя, и будь счастлив!
Я хотела любить. Я хотела быть любимой.
Я люблю и любима.
И я счастлива.
Tags: интимное, счастье!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments