Катя (anakity) wrote,
Катя
anakity

"Заигрыши"

Вторник. Заигрыши.
"Во вторник начинается безудержные, веселые и разудалые игры, катания, забавы." Интересно - какие забавы сегодня приготовит нам управляющая компания??
"На заигрыши с утра девицы и молодцы ходили в гости — покататься на горах, поесть блинов." Мы сейчас ходим все больше на работу, но ощущения зачастую как на горках - то вверх, то вниз:))
"Все масленичные забавы и потехи клонились, по сути дела, к сватовству, чтобы после великого поста играть на Красной горке свадьбу." Ну... оно конечно хорошо бы, но боюсь во время великого поста мне придется сперва пережить развод, а со свадьбой - посмотрим:)))
Блины вчера удались!! Домашние могут подтвердить. Сегодня перерыв, а завтра поставлю на опаре:)
Tags: домашнее
Subscribe

  • Еще стиш...

    В этой квартире паркет по старушечьи дышит. Прах от обоев старается спрятаться в стены. Был черный ход, а теперь кладовая, и мыши Норы свои стерегут,…

  • осенний стиш

    ...Путь через площадь, нутро продувает насквозь. Клёны, как псы, охраняют кораблик на шпиле. Я в этом мире желанный, но все-таки гость. И потому…

  • (no subject)

    Я не откликнусь на призыв немой Не потому, что даже не услышу. А потому, что снова снегом крыши Заносит вьюга. Холодно зимой. Так холодно, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments