Катя (anakity) wrote,
Катя
anakity

Ну, вот я и дома:))
15-17 - в Москве
18-25 - в Питере
26- в Москве, и вечером уже в Нске.
Огромное спасибо всем тем, кто не пожалел времени, чтобы со мной встретиться. Ужасно жаль, что не успела пересечься с orel_na_vole в Питере - вроде и неподалеку были, но мелкие дитёныши - это такое дело - фиг от них куда вырвешься:))Ну, значит, в следующий раз приду смотреть цветы и замечательных дочек:))
Москва в этот раз была приветлива со мной и весьма доброжелательна. Что-то неуловимо меняется и в моем отношении к ней. Наверное, в любой город хорошо приезжать, когда тебя там ждут такие прекрасные люди, как e_nik и je_anna .
Питер встретил снегопадом, и не характерным для конца марта холодом, который, впрочем, компенсировался теплом встреч с милой моей darmurr и ее семейством, с замечательными v_murza, chi1008ich, gali_key, с очаровательной sevbal и талантливейшим drontophile :))
А в Нск самолет прилетел на полчаса раньше положенного, видимо, я так подгоняла его, торопясь к любимому vidjnana
Tags: дневниковое
Subscribe

  • Еще стиш...

    В этой квартире паркет по старушечьи дышит. Прах от обоев старается спрятаться в стены. Был черный ход, а теперь кладовая, и мыши Норы свои стерегут,…

  • осенний стиш

    ...Путь через площадь, нутро продувает насквозь. Клёны, как псы, охраняют кораблик на шпиле. Я в этом мире желанный, но все-таки гость. И потому…

  • (no subject)

    Я не откликнусь на призыв немой Не потому, что даже не услышу. А потому, что снова снегом крыши Заносит вьюга. Холодно зимой. Так холодно, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments