Катя (anakity) wrote,
Катя
anakity

Отчет. День первый.

15-го я прилетела в Москву. Первый раз за последние 7 лет добиралась из Домодедово до центра на машине.


Все же на Экспрессе (электричке) гораздо лучше, а уж быстрее-то - факт!! На Курском вокзале меня поразили огромные лохматые собаки. Их там много. Они неторопливо прохаживаются по вверенной территории, дремлют, едят, совокупляются, лениво ищут блох. Они не агрессивны, скорее добродушны. Но погладить ни одну из них я все же не решилась.


С Курского повезла меня электричка почти по дороге в Петушки, и я перекатывала на языке знакомые названия - Серп и Молот, Новогиреево, Купавна, Есино, Фрязево...



И все время хотелось что-нибудь выпить:)) Но с собой был только теплый абрикосовый сок:))Однако, после Фрязево поезд свернул с нужной дороги, и через две станции прибыл в Электросталь, о которой у Ерофеева нет ни слова.
Увы, не всегда дороги ведут нас туда, куда хотим мы, иногда и туда, куда нам необходимо. Обратно из Электростали я ехала автобусом до незнакомой мне станции метро "Партизанская", как оказалось бывш. "Измайловский Парк", а уже оттуда со всяческими пересадками и переходами до "Ирис конгресс отеля", где и проходил наш корпоративный семинар, подготовка к которому отняла у меня практически все силы.
Ну, столица, да... Все, как обычно по весне - грязь, мокрый снег, серые, уставшие за длинную зиму, лица в метро, шум, суета и колгота...
В номере, я рухнула просто без сил, потому как уже почти сутки сна не было ни в одном глазу.



Так прошел день первый.
Tags: дневниковое
Subscribe

  • Старые фотографии

    Тут, оказывается, по ЖЖ гуляет флешмоб - типа "Посмотрим старые фотографии". Я так поняла, что желающие получают число, и показывают фото, в название…

  • Храмы и часовни Пскова (фото)

    Соборов, церквей и часовен в Пскове неисчислимое множество. Все хороши, все особенны на свой лад. Какие-то мы разглядывали подолгу и пристально,…

  • Как повяжешь галстук - береги его!

    Это, между прочим, мой ТОТ САМЫЙ галстук. Мама сохранила, а я вывезла из сибирских далей. Один конец галстука неприлично обгрызен - была такая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments