Катя (anakity) wrote,
Катя
anakity

День, точнее, вечер второй.

Про семинар писать не стану - довольно с меня отчета по командировке:)) Затянулась работа секции, однако, почти до восьми вечера, и спасибище e_nik, что согласилась встретиться со мной довольно поздно. Узнать моих френдов даже в московской метрошной сутолоке или суете Ленинградского вокзала совсем не сложно - у них очень ясные и красивые лица, и еще глаза лучатся. e_nik была ну совершенно такой - мы втретились так, словно знали друг друга сто лет, и просто давненько не виделись. Поскольку было поздно, Женя соблазнила меня посещением "АПШУ", где ожидалось исполнение кельтских мелодий, несомненно приуроченное к грядущему дню Св. Патрика.



Что ж, волынку "живьем" я еще не слышала, а потому согласилась с радостью. И не пожалела.



Но о проведенном вечере Женя написала лучше у себя в журнале (см), а я, надеюсь, вскоре смогу проиллюстрировать еще несколькими снимками:)


Tags: дневниковое
Subscribe

  • Еще стиш...

    В этой квартире паркет по старушечьи дышит. Прах от обоев старается спрятаться в стены. Был черный ход, а теперь кладовая, и мыши Норы свои стерегут,…

  • осенний стиш

    ...Путь через площадь, нутро продувает насквозь. Клёны, как псы, охраняют кораблик на шпиле. Я в этом мире желанный, но все-таки гость. И потому…

  • (no subject)

    Я не откликнусь на призыв немой Не потому, что даже не услышу. А потому, что снова снегом крыши Заносит вьюга. Холодно зимой. Так холодно, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments