Катя (anakity) wrote,
Катя
anakity

День Пятый:)

А этот день я почти весь провела с ребятишками. Гуляли с Савкой, заходили в зоомагазин - присматривали рыбку или, на крайний случай очередного кролика:)) Однако, обошлось.
А вечером шел изумительный снег крупными хлопьями, и мы с мужем (ну, бывшим, ну и что?) поехали гулять и разговаривать всяческие разговоры в центр. Отутюжили Невский, половили ртом снежинки на Дворцовой Площади, забрели в какую-то кофейню, где долго согревали насквозь промокшие ноги и говорили о разном и многом. Затем, закупили в "О'Кее" всяческих изысканых и не очень продуктов и хереса. А после устроили вечерние посиделки с дочкой и зятем, сопровождаемые посапыванием спящих малышей.
Такой тихий, спокойный, несуетливый день, медленный, как падающий снег...
Tags: дневниковое
Subscribe

  • Людмила Фадеева стихи (продолжение)

    Вот еще несколько стихотворений Людмилы Фадеевой: Я с Петровой подружилась! Я с ней сушкой поделилась. Мы с Петровой после чтенья Съели всё моё…

  • Людмила Фадеева

    Когда деревья были большими Даша была еще первоклашкой, попалась мне в книжном магазине тонюсенькая книжечка со стихами Людмилы Фадеевой.…

  • (no subject)

    Чуть-чуть примажусь к дню учителя:) Я очень мало работала в школе, о чем до сих пор сожалею. Может быть, сожалею напрасно. Но вот так получилось.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments