Катя (anakity) wrote,
Катя
anakity

День Пятый:)

А этот день я почти весь провела с ребятишками. Гуляли с Савкой, заходили в зоомагазин - присматривали рыбку или, на крайний случай очередного кролика:)) Однако, обошлось.
А вечером шел изумительный снег крупными хлопьями, и мы с мужем (ну, бывшим, ну и что?) поехали гулять и разговаривать всяческие разговоры в центр. Отутюжили Невский, половили ртом снежинки на Дворцовой Площади, забрели в какую-то кофейню, где долго согревали насквозь промокшие ноги и говорили о разном и многом. Затем, закупили в "О'Кее" всяческих изысканых и не очень продуктов и хереса. А после устроили вечерние посиделки с дочкой и зятем, сопровождаемые посапыванием спящих малышей.
Такой тихий, спокойный, несуетливый день, медленный, как падающий снег...
Tags: дневниковое
Subscribe

  • (no subject)

    Включили лето. И батареи. Ну как обычно, да. Сегодня +26. А я варю шурпу (соскучились по этому отличному супу, а тут и баранину прикупила кстати), и…

  • (no subject)

    Второй день, как отключили отопление. За окном +8, ночью около 0. В квартире не знаю сколько, но дубак страшный. Сидим укутанные, как эскимосы. Коты…

  • ДоШилась...

    Приснился сон – настолько явный, что, проснувшись, не могла поверить, что это сон. Будто мы с мужем идем покупать такую машинку - типа…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments